Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Ребят, для вас есть важное объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 380 из 386

1

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Так же если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность или персонажа, то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.
Внимание! Помните, что внешность можно придержать максимум на 5 дней, а роль - на 3 дня.

0

361

Дорогая администрация, скажите, пожалуйста, как задействованы персонажи из акции по турниру? Идет ли уже игра по этому сюжету? Буду ли я востребована?

0

362

Aimi Yuko
Добрый вечер. Вообще персонажи задействованы, но пока их нет - не отыгрывается и квест. Востребованы будете, не сомневайтесь.

0

363

В теме "Список ролей" у вас помечено, что "Гермиона Грейнджер | Hermione Granger | 6 " занята, но порывшись в участниках я обнаружила только один аккаунт - Hermione Granger. И я так понимаю, что это и есть она оо.
Но я обнаружила, что она оо не появлялась аж с 02.11.2012, то есть более месяца.
Вот, хочу поинтересоваться, могу ли я претендовать на эту роль?

0

364

Прошу прощения за задержку. Да, вы можете претендовать на эту роль)

0

365

добрый день, вам бы пригодилась Джинни? лнь такая лень выходить с пиара

0

366

Добрый вечер, у Вас разрешены отношения вне канона, т.е. пары Джинни/Драко и т.д.?

0

367

Доброго времени суток.
Хотелось бы поиграть за Андромеду Тонкс.
Роль придержать возможно?

0

368

PR
да, Джинни нам бы очень пригодилась)

Malfoy написал(а):

Добрый вечер, у Вас разрешены отношения вне канона, т.е. пары Джинни/Драко и т.д.?

да, конечно)

Chocolate написал(а):

Доброго времени суток.
Хотелось бы поиграть за Андромеду Тонкс.
Роль придержать возможно?

да, придерживаю роль за вами) мы с Тонкс безумно рады будем вас видеть

0

369

тогда прошу придержать роль)
и вопрос, можно ли сменить Бонни на Холлэнд Роден?

0

370

Ginny Weasley
да, можно

0

371

Здравствуйте, уважаемая администрация. У меня появилось несколько вопросов:

1) Розали, Вы, тот самый администратор параллельных миров Хогвортс, что был в самом начале создания сайта?
2) Кто остался из старожилов ролевой, помимо Влады?
3) Старожилы приветствуются к возвращению?))))

P/S: Если, Вы, Розали, таки та самая, о которой я думаю, то вы по идее должны помнить Драко Малфоя, который встречался с Гермионой Грейнджер и Барти Крауча-младшего, который крошил все подряд, пил как не в себя и все время пытался убить Сириуса Блэка. Эти два персожана были моими)

0

372

Здравствуйте!

=) написал(а):

1) Розали, Вы, тот самый администратор параллельных миров Хогвортс, что был в самом начале создания сайта?

да, это я

=) написал(а):

2) Кто остался из старожилов ролевой, помимо Влады?

сожалею, но Влада уже практически не появляется. Из старичков остались все, от нас они не уходят

=) написал(а):

3) Старожилы приветствуются к возвращению?))))

конечно, мы будем очень рады

=) написал(а):

P/S: Если, Вы, Розали, таки та самая, о которой я думаю, то вы по идее должны помнить Драко Малфоя, который встречался с Гермионой Грейнджер и Барти Крауча-младшего, который крошил все подряд, пил как не в себя и все время пытался убить Сириуса Блэка. Эти два персожана были моими)

Если честно, то помню только Барти и то весьма смутно. Видимо это было пару лет назад)

0

373

Если честно, то помню только Барти и то весьма смутно. Видимо это было пару лет назад)

Ну да, где-то тогда и было)

Ладно, в таком случае неканоничного персонажа в Слизерин примете?

0

374

Да, примем. Можете также посмотреть акции "Нужные" и другие.

0

375

Прошу придержать г-на Князева и г-на Белоусова для меня и моего друга. Премного благодарен.

0

376

vintorez написал(а):

Прошу придержать г-на Князева и г-на Белоусова для меня и моего друга. Премного благодарен.

нет проблем, придерживаем!

0

377

Таки-да, это снова я.
Что Вы мне скажете на то, что я соизволю просить о смене внешности у г-на Князева? Скажем... на... Леонида Бичевина? Или же все настолько принципиально?

0

378

Разумеется все не настолько принципиально. Вы можете сменить внешность на любую другую, которая подходит вам.

0

379

Роз. ПРИВЕТ! смени пароль на Анна Шульте Форвик профиле.
Надо зайти ! Ж)

0

380

Здравствуйте! У меня несколько вопросов.
1) Возможно ли возвращение Джеймса Поттера?
2) Возможно ли попасть к вам в роли преподавателя?

0

Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Гостевая книга » Гостевая книга