Hogwarts|Parallel Worlds

Объявление

Ребят, для вас есть важное объявление!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 301 страница 320 из 386

1

Если у вас возникли какие-либо вопросы по игре, по выбору персонажа, то задайте их здесь и вам окажут посильную помощь. Так же если возникла необходимость в том, чтобы придержать внешность или персонажа, то оставьте заявку здесь и все будет выполнено.
Внимание! Помните, что внешность можно придержать максимум на 5 дней, а роль - на 3 дня.

0

301

Roseline Black написал(а):

Дорогие гости, мы срочно нуждаемся в Джинни Уизли

Т.е. она по акции? По какой?)

И можно ее придержать?

Отредактировано Ginny Weasley (2012-10-16 23:28:28)

0

302

Ginny Weasley
Да, придерживаем до 20.10
Action #1: Canon - по этой акции

0

303

Здравствуйте))
Придержите, пожалуйста, роль Нарциссы Малфой и внешность Николь Кидман.
И, можно спросить: каким образом в игре оказался, например, Регулус Блэк, погибший по канону задолго до 1996 года?) Не придираюсь, вы не подумайте, просто хочу вникнуть в нюансы игры)

0

304

gigi, доброго времени суток)
Нарцисса и Николь за вами до 22.10. И она проходит у нас по акции, как канон)
Что же касается мистера Блэка, у нас некоторое отличие от канона и если логически объяснить, как персонаж остался жив, то почему он не может быть жив.

0

305

Интересный ответ))
Просто я подумала, может, это следствие какого-то заклятия, которое, в свою очередь, является частью сюжета)
В общем, неважно)
Скоро напишу анкету.

0

306

gigi, ждем вас) и вдохновения)

0

307

Здравствуйте! ) Заинтересовалась ролью Астории Гринграсс, обычно стараюсь вживаться в персонажа, и она меня заинтересовала.
По поводу внешности, возможна ли смена на Кэндис Акколу?
Но за мной есть грешок:D Я иногда часто пропадаю(но с предупреждениями)
А в будние дни совсем не захожу, обычно получается уделить время ролевым играм в конец пятницы, в субботу и в воскресение.
Буду ждать ответа! )
P.S Ролевая чудесна, процветания вам! )

0

308

Здравствуйте
Будьте добры, младшенькая Уизли вам все еще нужна?
Если да - вкратце о ее судьбе и планах на игру, если можно
И отличия сюжета от канона расскажите или дайте ссылку где прочитать
Спасибо

0

309

плюшка
Здравствуйте, насчет внешности вам стоит дождаться Дафны, она даст точный ответ. В остальном, если обещаете не пропасть совсем - то добро пожаловать)
Джинни
Доброго, нужна, ссылка на сюжет - Сюжет. А ее судьбу вы можете продумать сами, вписывая ее в наш сюжет

0

310

'Это очень приятно ) Буду ждать сестрички и её слова :flirt:

0

311

Опечатка:D Буду ждать сестричку и её слова )
так правильно ахах

0

312

плюшка
Если не пропадете, то я вас жду) Аккола вполне милая и я не против неё)
Насчет выходных, я сейчас сама такая же хд

0

313

Благодарю, я бегу регистрироваться :з

0

314

Придержите Ингрид Хартманн на максимальный срок, благодарю заранее

0

315

Нина, доброго времени суток) Ингрид за вами до 29.10

0

316

А почему мне никто не сообщил, что ролевая жива?

0

317

Я, если честно, даже не знаю, что вам ответить на такой вопрос)

0

318

Привет, Розлин)
Не знаю помнишь ли ты, и менялась ли у вас с тех пор Джинни, но я её играла тут. Потом ролевая как-то начала увядать, я заглядывала смотрела, может ожила. А тут забыла про неё, думала всё. Но вот пиарю я - и натыкаюсь на вас. Сначала не признала, но когда хотела зайти на пиарский профиль, то у меня высветилась Джиневра М.Уизли. и пароль от прошлого профиля. Эх, наверное, поздно возвращаться. По-любому Джинефра занята)

0

319

На самом деле не помню, потому что Уизли у нас было великое множество и я сама уже их не различаю. А так, Джинни свободна ибо предыдущий игрок не имеет возможности её отыгрывать.

0

320

ну я была последней перед резким снижением активности этого форума где-то веснойлетом. уже и не помню хд Просто так лень переписывать анкету заново хд

0

Вы здесь » Hogwarts|Parallel Worlds » Гостевая книга » Гостевая книга